沖縄の朝食と言えば皆大好きポーク玉子。
ポークって豚肉をどう調理してあるもの?ポークはスパムやチューリップの様な加工肉の名称。
朝ご飯の玉子焼きのお供に、ソーセージ、ハム、ベーコンに加えてポークという選択肢があるんですね。
普通焼きと、じっくりカリカリ焼き、どっちのポークがお好みですか?
沖縄の朝食と言えば皆大好きポーク玉子。
ポークって豚肉をどう調理してあるもの?ポークはスパムやチューリップの様な加工肉の名称。
朝ご飯の玉子焼きのお供に、ソーセージ、ハム、ベーコンに加えてポークという選択肢があるんですね。
普通焼きと、じっくりカリカリ焼き、どっちのポークがお好みですか?